Author Avatar

Penjaga

0

Share post:

wow Fresh ada di saban kota. Air es segar ini bikin ngiler, ice Capucino dicampur cincau hitam, mau tau akan membuat nya?, monggo masuk sini bun.
Tenggorokan kering sebab haus?, awas dehidrasi loh, cepetan ayap apa cuming biar segar. Padalah saat ini ini pun trend hidangan italia cappucino dikawinkan via hidangan konvensional kuno indonesia es Cincau hitam Namanya, akhirnya komplet habis, nyaman & singularis untuk pada 4. ini beta temui dimana-mana seperti depok, bekasi, tangerang, bogor, jakarta dan praja lain-lain.

Resep Es Cincau tambah Cappucino hitam Susu

Rasa Es Cincau Cappucino yg cas FRESH itu yang membuat manusia bikin kecanduan angsal beli melesapkan dahaga. hmm lalu wow nyatanya air ini Franchise? masa sih?, kagak masa ya. Apakah anda terlingkungi orang yang marah via cara melangsung kan Es Cincau Cappucino dr wow Fresh ?, seandainya beta iya tuh, pengen tahu cara melangsung kan nya, boleh jadi memutari lagi mempertinggi bulan puasa upas di bikin dirumah untuk berbuka bersama. setuju deh kita tujum ya.

Cara Membuat Es Cincau Cappucino wow Fresh Segar

Posted by

Resep Es Cincau Cappucino ini sempit cepat dan nisbi mudah. minuman ini cocok untu diminum detik udara panas, pembauran akmal penyeling capucino dan cincau menjadikan terai singularis & disukai.

Keterangan resep hidangan :

Waktu persiapan Waktu memasak Total Memasak Porsi
5 Menit 5 Menit 10 Menit 3 Gelas

Bahan bahan yg patutu becus :

  • 1 sachet Cappucino instans
  • 1 bungkus Cincau ataupun Nutrijell (diparut)
  • Secukupnya Gula pasir
  • Secukupnya Es Batu
  • Secukupnya Payudara Coklat
  • Secukupnya Payudara Putih
  • Secukupnya Setum putih

Tata Kepada Membuat Es Cincau Cappucino :

  1. – Ternama masukkan capucino sachet ke dalam blender
  2. – Kemudian simbok tambahkan 1 gelas Es batu, 2 cikok makan sukrosa pasir, setum putih dan pula payudara putih secukupnya.
  3. – Selepas itu blender melalui kecepatan sedang.
  4. – Anju cincau : Ambil kaca lalu anjuran cincau yang selesei diiris-iris, beri susu coklat dipinggiran gelas.
  5. – Penghabisan jika Es cappucino yang diblender selesei legal (berbentuk ice cream), sekarang waktunya menuangkan ke dalam kaca yang sudah becus Cincau. Radu sudah ya.
Info Nutrisi :

Kalori Lemak Protein Kolesterol
219 kcal 9.1 g 5.4 g 32 mg

4.5 stars based on 31 reviews

Anda marem melalui air ini?, share ke facebook dan twitter aja, rasa punah akan hilang semasa saat anda menyeruput parutan cincau yang dibalut es capucino, segeeerrr gila, ohiya racun pun dibikin bidang usaha juga, baca pun bak perbandingan. cukup mudah lalu sput dalam pabrikasi melalui terai yang unik lalu segar membuat ego layak mengacungi jempol via preskripsi ini, untuk mengacara bulan pahala simbok pantas upas mengikuti Resep Es Cincau Cappucino sederhana wow Fresh ini.

Tags :

Berkaitan Resep Es Cincau Cappucino wow Fresh

Resep Mie Aceh Asli

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *